Причаститься так хочу!

Как хочу я душу вынуть,
Вычистить, перестирать!
Быть готовой мир покинуть,
Перед Господом предстать.
День за днём - судьбины четки.
Новый май меня обнял.
Зачеркнется иль зачтется
Это солнце для меня?
Не старуха. Не больная.
Причаститься так хочу
К краешку Святого Рая.
Крылья - в стороны! Лечу!
Без полёта жизнь никчемна,
Без любви, - как день сурка.
Воскресенье! Будь прощеным.
В сердце майская пурга!


Рецензии