Я завязан на России

Сейчас открыты все границы –
Хоть в Антарктиду поезжай
Коль «путешественно зудится»
По поведенью птичьих стай .

И мы из «средненьких просторов»
Сновать «имеем озорство»
Куда хотим легко и скоро
Возможно «более того» .

«Устав» от сОсенок , берёзок ,
От «ромашистых лопухов»
Так хочется порою в грёзы
«Эстравагантнейших» миров .

Вбирая колкости фантазий –
Подарка Высшего Творца
Осознаём в котором разе
Разнообразье «дрица – ца» .

И снова к «лопухам» , «сиреням» -
Куда от них ты убежишь ?
Когда завязан на сомненьях –
России путаную жизнь !


Рецензии