Я не знаю

Не знаю ,осталась ли во мне любовь.
Во мне так много споров, вновь и вновь.
Эти голоса ни на секунду не утихают.
И по причине этого, разум говорит стихами.
Я сам заложник этих мыслей странных.
И мой шкаф полон скелетами, размером в страны.
На людей оказывают разные влияния.
И мы порой называем двуличие инь янем.
Но все мы носим маски, не так ли?
И тут решаешь ты, какая роль в твоем спектакле .
Но, с некоторыми людьми мы можем снять маску.
И благодаря любви живем как в сказке.
Моя любовь - как 5-ый элемент.
Вода, огонь, воздух и земля, а она от куда-то из вне.
И если я спущу слезу с её глаз глубоких.
То спутится молния Зевса на меня с небес далеких.
Она - та странница из мира моих снов.
И посвящается ей вся ценность этих слов.
Это далеко не слова, а голос внутренний наружу.
Когда моя рука в её руке это успокаивает душу.
И я узнаю её среди миллионов.
В её глазах утонут легионы.
Я просыпаюсь, во мне бурлит вся кровь.
Не знаю, осталась ли во мне любовь.


Рецензии