0383 Ку-ку-кушечка

Кукушка кукует, года нам считает,      
Я к ней обращаюсь с вопросом своим:   
- Кукушка, кукушка, скажи дорогая,    
Когда же я встречусь с любимым, родным?
            Припев:
Ку-ку-кушечка родная, ку-ку-кушечка!
Мне всё нынче о любимом скажи.
Года мне не считай, только месяцы,
Если можешь, то лучше деньки.

Но снова дорога, летят километры,
Живёт он как прежде, работой своей,
А мне бы хотелось, идти по тропинке,
По саду бродить средь берёз, тополей.
            Припев:
Ку-ку-кушечка родная, ку-ку-кушечка!
Мне всё нынче о любимом скажи.
Года мне не считай, только месяцы,
Если можешь, то лучше деньки.

Кукушка, кукушка, скажи дорогая,
В какой стороне, мой любимый сейчас?
Куда покупать, мне билетик на счастье,
Чтоб ты не устала годочки считать?
            Припев:
Ку-ку-кушечка родная, ку-ку-кушечка!
Мне всё нынче о любимом скажи.
Года мне не считай, только месяцы,
Если можешь, то лучше деньки.


Рецензии