***

А ты мне снишься каждую весну,
Воспоминаниями режешь настоящее,
В душе своей я розу берегу,
Горю в холодном светло-синем пламени.

Я знаю, что ты больше не придешь,
И не согреет вновь твоя улыбка,
И только за окном печальный дождь,
Напомнит снова о моих ошибках.


Рецензии