О нем

Так хочется писать….
Писать о нем…
Неважно что, лишь только б не забыть…
Я помню день… Трясущиеся руки….
Волнение… И вот заходит он.
Ну нет восторга не было, но интерес остался…
Он чем-то притянул… Но чем я не пойму.
Он лишь сидел напротив, немного говорил.
А я лишь иногда смотрела на него…
Смотрела лишь тогда, когда не видел он…
Так глупо, но наверное - вот так приходят чувства…
Ну а потом… больше ничего.
Возможно эта встреча лишь случайность,
Дорога ждет каждого своя.
Но тот портрет останется на память…
Запомню навсегда тебя…


Рецензии