Обращение к Душе

 Пробудись Душа  благоговейным трепетом,
  Научись Душа видеть сквозь туман.
  То, что знала я, стало лепетом,
  Я уже не озеро — океан.

  Всё сильней и глубже мои познания.
  Испила я чашу жизни до дна,
  Переполнили  меня мои знания,
  И готовы в землю упасть семена.

  Убаюканные картинками разума,
  Опускаем шторы на них и спим,
  Успокоились, не проснуться нам,
  На всю жизнь остаёмся детьми.

  Чтоб поднять свой Дух выше плинтуса,
  Мы кидаемся в секты, в обман.
  Не проходим проверку искусом,
  Набивая чужой карман.

  Укрепись мой Дух, крепче тела стань,
  Наполняйся силой Божественной.
  Теперь знаю я как куётся сталь,
  И какая она  Вселенная.


Рецензии