Я видела лучшие в мире столицы...

Я видела лучшие в мире столицы:
Варшаву и Рим, Лиссабон, Амстердам.
Весной любовалась глицинией в Ницце,
Миллениум помню у стен Нотр-Дам...


А правой рукой обводила окрестность:
Мадрид и Толедо, Дубай-наконец.
Не ведая - будет нарушена целостность
Руки...Не носить мне колец!

Как славный Эйфель вознёс башню в Париже,
Скрепляете в вечности руки людей.
Я в вашей профессии промысел вижу:
Из хаоса -строить колонны идей.

Прошу, не утратьте с годами запала,
Талант- развивайте, а слава- придёт!
Чтоб искорка божия в Вас не пропала,
Почёт и признание в будущем ждёт.


Рецензии