Сэрби-Квинз 19 химичим с гномом Счастиком

Эх, с возвращением, Надувнабик! Слава Богу, ты живой вернулась! – радовался гном Счастик.
Только ты уж в следующие разы не ходи с кем попало, ладно?

- Ладно. Теперь точно не пойду. После такого!
- Надувбик, а кстати, как это «химичить»?
- Счастик, ну это… Возиться с чем-нибудь, изобретать, организовывать. А иногда и это значит «жульничать, обманывать, Творить что-то нечистое».
- Ммм! Так вот, Вампир Зеленоглазый в тот раз и нахимичил тебе в плохую сторону?
- Да-да, гномик. Именно так.
- А пойдем, Надувнабик, по-хорошему похимичим! Я за компом тебя с другими девами скрещу, посмотрим, что будет. Какие качества прокачаются. Скрестим с Сэрабкой, Дэрабкой, Лашадбикой, со Сладби Эклеровной….
Это будут: СэрНадувНабик (Сэронадувбик,СэрНадувбик), ДэрНадувНабик (ДэрНадувбик, ДэрДувбик), Лашадувнабик (Лашадувбик), Сладувнабик (Сладувбик) и СэроДэроНадувбик! Вооо! Смотри! ДэрНадувбик с соло-басом появилась! Круто! Рок-н-ролл! А позовем, давай, сюда Надувлюби с электроскрипкой-то, да с Дэрабц сгибридим. Пусть ДэрНадувЛюби на бас-скрипке играет тут! А вот и она. Ох, и классно мы нахимичили!

А вот пришла и гибридэсса Бабы Любабы с Надувидой, Надувлюбаб (Надувбаб). Гномик позвал ее за комп и сгибридил ее с теми же самыми. Появились СэроНадувбаб, (СэрДувбаб,СэрНадувлюбаб), ДэрНадувБаб, (ДэрДувбаб, ДэрНадувлюбаб), СэроДэроНадувбаб, (СэроДэрдувБаб), СлаДувбаб (СлаДувлюбаб) и Лашадувлюбаб, (Лашадувбаб).
Пошел тут конкретный метал и огонь! Гитары, скрипки, саксы…

СэрНадувНабик выставила перед Счастиком большую блестящую коробку. Он подумал: «Наверное, это мне сюрприз»? И оказался прав: это был подарок от всех этих девушек гному. Большой добрый синий робот из металла. Гномик так его и назвал: Металлический Синтыс. Сэрнадувнабик объяснила Счастику, что Металлический Синтыс будет охранять его от Вампира Зеленоглазого, но для этого гном должен сам подобающим образом ухаживать за ним.

А Счастик не поверил: мол, как же?! Нужен уход какой-то железяке! И попробовал так: День ухаживать за Синтысом, а день – нет. Какая будет разница?
Гномик увидел, что когда он хорошо ухаживал, Металлический Синтыс функционировал, охранял и играл с гномиком, а когда он не заботился о своем роботе, тот вел себя как сломанный, словно был обижен на Счастика.

На следующий день, Счастик поинтересовался у СэрНадувбик, почему робот ведет себя так по-разному.

- Чтобы что-то или кто-то приносили тебе пользу – в первую очередь, ты сам должен относиться к своим вещам и, тем более, близким людям бережно и с уважением. – Ответила она.

До следующей рок-главы!


Рецензии