***

когда любят,
в чужих постелях не спят,
когда любят, верят и ждут,
В глаза чужие не глядят,
В глаза любимые не лгут,
Когда любят,
на встречу друг другу летят,
не замечая ничего,
И без сомнения с любовью этой,
Их жизнь уже полна всего.
Когда любят, эта любовь чиста,
Любовь хранима,
Под сердцем носят фото и слова-
"Любимая,,, любимый,
Да будет вечно та любовь жива!!!


Рецензии