Подмётки старых часов

Рец на "Декаданс"


 Цветы для бога,
заслужившего покой.
Витки пропеллеров - на нимбы.

Ре Ми   29.05.2017 01:33   •   

...игристое пролитое над доской
и элероны и Элжероны
натертом посохе истин

Ре Ми   29.05.2017 01:36

Не_просыхающих истин
в подметках старых на башнях
часом и минут - к ним подняться....

0.41 Лёнига


Рецензии
Поэтичные рецензии!

Странник Бытия   13.08.2017 06:28     Заявить о нарушении