Путь наверх

 Хочу жить в равновесии и гармонии,
  Я хочу идти по своей стезе,
  Отпустите меня мои фобии,
  Уходи мой страх, ты везде.

  Не живи во мне боль колючая,
  Не бросай меня в чувство вины.
  Осуждаю  от случая к случаю,
  Все пороки мои мне видны.

  Побывала в цепях одиночества,
  Шла от самых тёмных глубин,
  Наблюдая как кровь моя сочится,
  Добираясь до светлых вершин.
 
  Не  разбрасывая и всему учась,
  Я стою под открытым небом,
  Я как будто бы вновь родилась,
  Жизнь моя, ты быль или небыль?


Рецензии