Я не Адам

***
Я не Адам, но я мужчина,
Так будь же Ты моей,
На то есть важная причина,
Я больше не могу, поверь.
Я не Адам, но я мужчина,
И так же слаб как он,
Моя любовь, моя причина,
И я в тебя влюблён,
Позволь Тебя касаться ветром,
И разреши поцеловать,
Я буду очень незаметным,
Я так хочу тебя обнять.
Прости, что иногда без спроса,
Кладу я голову на грудь,
И иногда волос касаюсь,
В глаза пытаясь заглянут.
Я не Адам, но я мужчина,
И Ты должна меня понять,
Из тысячи одна причина,
Чтоб ты могла моею стать.


Рецензии