Magicae mundi

В далеких чудесных краях,
где-то за границей горизонта,
иная жизнь отразится в глазах
по велению волшебного слова.

Дракон в высоком полете
зажжет в небе созвездия,
засияют судьбоносные звезды,
и закружатся феи в смятении.

По заснеженному лесу
бежит серебряный волк,
он доверяет только сердцу,
услышишь лунный вой.

Ночью кружатся призраки
под сияющей луной,
занят своими играми
волшебный народ.


Рецензии