Ты мой мир..

Ты во мне - до последней струны,
мы с тобою друг другом больны,
ты во мне, ты во мне....
Ты во мне словно ночь без луны
потому,что мой мир это ты....
ты во мне, ты во мне....

Ты мой мир -
только мой,
без тебя -
он чужой ..
Ты мой мир -
в каждом дне,
наяву
и во сне..

Ты во мне - до последней строки,
не бывает на свете таких,
ты во мне, ты во мне..
Ты во мне - и  слова не нужны,
потому ,что мой мир это ты....
ты во мне , ты во мне....


Рецензии