Господь даёт душе так много благ

Господь даёт душе так много благ
И столько вещества для потребленья,
Но не хотят благодарить Его никак
Творенья, совершая преступленья

Покаюсь в тяжких всех души грехах
И больше буду я просить прощенья,
Тогда я буду истинный монах,
Тогда душа моя найдёт спасенье

29 мая 2017


Рецензии