Незабудки

Колготки, кеды, джинсовые юбки,
Затупленные ножики, что вынул из спины,
Летели в урну из поломанной маршрутки,
И в этом нету всепрощающей вины...

Я так открыт, что вы, порою, глохнете.
Меня так много, что куда ни посмотри,
Я будто с зажигалкой проверяю ваши ногти,
А вы как-будто строй на выселках страны.

В тех комнатах ломался мой будильник,
Я очищал от вашей злости серебро,
Но для тебя закрыт тот ветхий холодильник,
Я не ношу в ремонт поломанных часов.

Тобою полон уж вторые сутки,
Стихами я ложусь на этот стол.
А те предметы, что увяли незабудками,
Упали под забытый частокол.

ЭND (c) 23/05/2017


Рецензии