Позвоню в назначенное время

Позвоню в назначенное время,
Ты же знаешь, я всегда такой.
Чувство есть, оно во мне не дремлет,
И плывёт над сонною рекой

Чувство, не растраченное утром,
Чтобы повторилось всё, точь в точь.
Вечер и казавшаяся мудрой,
И любвеобильной эта ночь,

Что теперь осталась в прошлом, где-то,
Ах, зачем оставили её?
Мы меняли ночи на рассветы -
Им легко мы ночи отдаём.

Ночи наших сладостных желаний,
Без которых жизнь пуста совсем.
Возвращаясь в мир воспоминаний,
Для тебя я не такой, как все.

Что с тобою не были и были,
Главное отличие моё,
Что они тебя не полюбили,
С нежностью и с ласкою вдвоём.

Что вам не хватило - мне нет дела,
Не хватило, я их не виню.
Я тебе, как ты того хотела,
Утром, непременно, позвоню.

Снимешь трубку: - Здравствуй, дорогая!
Разожму твои объятья сна.
Посмотри в окно - совсем нагая,
Бродит на рассвете тишина.

Я тебе не показался странным,
О любви решив поговорить.
Для тебя останусь я желанным,
Разве сможет кто-то так любить?



    *      *      *


Рецензии
"Нагая тишина" - очаровательная поэтическая находка!

Доброе утро, Саша!

Лидия Таганова   30.05.2017 03:20     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лида!
Вот такой я её (тишину) увидел...))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   30.05.2017 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.