Сестре

О жизни прошлой сожалеть не надо
И годы пусть летят как осени листва
Когда-нибудь ты снова будешь рядом                Моя любимая и верная сестра
Ну а пока ты знай что я с тобою
И муки сердца постарайся обуять
Зимой холодной или теплою весною
Души тревогу постарайся прочь прогнать
Тяжелый путь и боль нашей разлуки
С тобой родная мы переживем
И я возьму в ладони твои руки
Ну вот опять мы милая вдвоем


Рецензии