Знакомства в интернете

Ты так красиво мне писал.
Я от души с тобой смеялась.
Забыв,что это лишь игра,
И я в ней куклой оказалась.

Ты превосходный кукловод,
Так дёргал ниточки искусно.
Я твой пила нектар и мёд,
И это было очень вкусно.

Но вот окончена игра,
И куклы нет на пьедестале.
Реальной жизнью я живу.
Компьютерные игры так достали!


Рецензии
Замечательно сказано!
Приглашаю и Вас на свою страницу, буду благодарна за отзыв и творческое общение!
Удачи Вам!

Зинаида Дуванова   02.06.2017 11:28     Заявить о нарушении