Звучала музыка

Звучала музыка в саду,
но я её почти не слушал.
К ней не испытывал вражду –
как раз мороженое кушал.

Со мною девушка была.
Я не держал её в объятьях.
Хоть мне была она мила,
помять боялся её платье.

Конечно, я её любил
и глаз влюблённых не сводил.
Она взаимно отвечала,
потом меня поцеловала.

Недолго думая в тот раз,
мы побежали быстро в ЗАГС.
- - -
29.5.2017


Рецензии