Бабушка и дед

У меня есть бабушка, у меня есть дед,
Если будут трудности, уберегут от бед.
Я люблю их очень, всей душой люблю
И хочу им радость отдавать свою.

Вы живите долго, бабушка и дед,
Приходя домой к вам слышать ваш ответ,
Чтобы вы дарили теплоту свою,
Чтоб в руках держали, руку вы мою.
 
Чтоб всегда был в доме запах пирогов,
Значит тут у бабушки и обед готов.
Потрудилась бабушка, славно для семьи.
Как же быстро скушали пироги твои!

С огорода слышу я шорох, веток шум.
А еще повсюду там громкий, птичий гул.
Это значит  дедушка, ходит неспеша,
Не сидится дедушке, снова он в делах.
 
Подбегу я к дедушке, крепко обниму,
Хоть на миг забудет он, может боль свою.
Обниму я бабушку, крепко обниму,
Вы живите долго ,очень вас прошу!


Рецензии