Что с тобой моя нежная N?

Что с тобой моя нежная N?
Долетела ли ты до солнца?
Каждый должен сбежать от проблем
И не знать, что назад вернется.

Разлагая, себя во гробах,
Доживая, до наказанья
Держим правду, мечту мы в мозгах
И молчим, часто, при расставаниях.

Что с тобой моя милая N?
Не любовь… Цветы и попугаи.
Небо хлынуло вниз из-за стен.
Стены кончились или пропали.
Поцелуями в девственный миг,
Остальное все очень не важно.
Если есть с тобой клевый мужик,
Выйди замуж, как минимум, дважды.


Рецензии