Любить - это прежде всего красиво

Любить - это прежде всего красиво.
Любовь - источник жизни, источник силы.
Все знают это чувство, когда ты на седьмом небе от счастья.
Это и есть искусство, любить, творить и жить, разве это не прекрасно?
Не даром всё прекрасное на свете, создалось благодаря чувствам.
Живопись, музыка, поэмы, любовь - это мать искусства.
Сначала было слово и "любовь" было тем самым словом.
Я выдвигаю тезис - Бог нас любит, любовью создал он всё живое.
Любовь должна быть крепкой как мрамор и гранит.
А наше сердце-сокровище, оно любовь хранит.
Когда я вижу двух влюбленных, я задивую белой завистью.
Желаю им счастья в жизни полной радости.
У этих двух свой мир, им тепло в объятьях друг друга.
Придет тот день, когда он станет супругом, а она супругой.
В моем случае, я в роли наблюдателя.
Вокруг меня фигуры, с этим делом по касательной.
Возможно у меня не лучшие показатели.
И не дождешься действий поступательных.
Предпочитаю слушать и смотреть внимательно.
Такая вот жизнь надзирателя.
И всплыхнет пламя однажды между нами.
Скажу что ты жизнь моя, я назову вещи своими именами.
И будут у нас дети, и будет уютным наш дом.
Исполним вместе танец под дождем.
Не будем никуда спешить, всё мы подождем.
Когда наступит темнота, любовью свечу подожжём.
И будут слогать о нас легенды, где я признался в любви на берегу Нила.
Медовый месяц будет длиться года три, распишемся в ЗАГСЕ вечным чернилом.
Возможно это вызовит у тебя смех и взгляд игривый.
Ведь любить - это прежде всего красиво.


Рецензии