Слышишь

Слышишь,небо с тобой прощается?
Заливается,у него истерика:
Лёгкие капли в поток превращаются,
Затопляя края материка.

Слышишь,как оно тебя молит:
Не уходи,я прошу,пожалуйста.
Но ничего у тебя не просит,
Ему не надо жалости.

Слышишь,дождь тихо шепчет,
Шепелявя по асфальту,
И небо молнии грозно мечет,
Поливает душевную смальту.

Слышишь,навзрыд плачет и зовёт тебя?
Сменяет краски сочно...
Если честно,то небо-это я,
Моя душа безумно к тебе хочет...


Рецензии