0377 Звёздный подарок любимого

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Ночь. В бездонном небосводе,
Гуляет звёздная семья
И я, глядя на это чудо,
Не спать, готова, до утра.
       Припев:
  Подарка лучше я не знала,
  Чем этот странный, но родной.
  Подружкам я не показала,
  Он светит только надо мной.

Мой милый вот этой ночью,
В подарок подарил звезду,
Что там, с подружками гуляет,
Исполнив давнюю мечту.
       Припев:
  Подарка лучше я не знала,
  Чем этот странный, но родной.
  Подружкам я не показала,
  Он светит только надо мной.

Пусть далека и недоступна,
Моя звезда в кромешной мгле,
Но, Боже правый! Это чудо,
Принадлежит лишь только мне!
       Припев:
  Подарка лучше я не знала,
  Чем этот странный, но родной.
  Подружкам я не показала,
  Он светит только надо мной.


Рецензии