Гроза

мне хочется бежать...
мне хочется лететь...
лететь... лететь туда
где огненная плеть
пронзает небо чёрное...
и защитить... согреть...
но сини неба не сгореть
оно всё то же - непокорное!..
Небо не знает слово
Смерть


Рецензии