Твой выбор

Нарисую  книгу жизни.
О которой  все  мечтают.
О которой  в церкви поют.
Боже, дал своей мудрости.

Золотая  идея, да Твоя.
Любим мы пирожки и дела.
А ещё горячий шоколад.
У тебя есть позитив- клад.

Новости в мире глотая.
Чашку кофе свою выпивая.
Мысли глухо в запасе
Храним в большом секрете.

Выросли мы и в школе признают.
Перерезая ленту у порога,
Мутируя структуру их восторга,
Но детей родители не понимают.

Ты выбрал информации путь
Твой выбор в твоих руках,
Психология учёбы в науках.
 И Вылетел *птенец* на свой путь.

      29.05.2017


Рецензии