И грустно, не скучно...

И грустно, не скучно.
И крики до смерти.
В душе уже пусто.
В голове уже черти.
 
Желание взорваться.
Послать все подальше.
На поезд... Не возвращаться.
И уехать пораньше.
Заказать там вина.
Сидеть по ночам.
Моя в том вина
Доверять сволочам.
И чувствовать себя героем романа.
Романа - Ремарка.
И быть опустевшим.
Не потерявшим.


Рецензии