Есть невеста, но не я

У форточки сидела птица,
Весть плохую принесла,
Надумал милый мой жениться,
Есть невеста, но не я.

Много времени прошло,
Мы с тобой давно знакомы,
Вместе было хорошо,
Теперь одна сижу я дома.

Назло ему - принаряжусь,
Одену платьице и туфли,
Вдоль по улице пройдусь,
Вмиг глаза его потухли.

В сердце всё перевернулось,
Приступ начинается,
На него я не взглянула,
Я модница - красавица.

Со мной ребята идут рядом,
Каждый хочет быть поближе,
Провожают меня взглядом,
Всех сегодня ненавижу.

Измену я не потерплю,
Лучше стану одинокой,
Никого не полюблю,
Для меня любовь жестока.


Рецензии