Верность

Не проветренны  комнаты,
не политы  цветы.
Телевизор не выключен,
не протёрты полы.
***
Я лежу на полу,
мне уже всё равно.
Где Масяня моя,
С кем Настюха в кино.
***
На плите выкипает,
в кастрюле вода.
Рыбный суп на обед,
в планах  был у меня.
***
Я лежу на полу,
рядом Джек мой лежит.
Он помочь мне не может,
только тихо скулит.
***
Я лежу на полу,
а квартира горит.
Задыхаясь в дыму,
верный пёс мой лежит.
***
Я лежу на полу,
мне уже всё равно.
Я в другом измерении,
зарасти всё г......


               


Рецензии