О коммунизме

Встань со мной рядом,
Плечом к плечу
Вверяюсь тебе как другу,
Мужу и палачу.

Как сотым доводом
Сраженный зовом моих колен
Ты во мне не вином, но солодом -
Предвестником перемен.

июль (?) 2016


Рецензии