***

Забыться. Проститься. Уйти.
Убежать, забывая невзгоды.
Опомниться... Снова прийти,
И так превращается в годы...

Простить. Приютить. Понять.
Рассказать, что в поле не воин.
Подойти и просто обнять,
И понять, что ты уже болен...


Рецензии