***

Ты хочешь узнать что мне снится?
Бескрайняя зелень полей
От запаха их мне не скрыться
Я помню,безоблачность дней

Ты хочешь узнать что я помню?
Шумящие те берега...
Глубокие синие воды
И речка Лугань навсегда...

Ты хочешь узнать где росли мы?
Как детство своё провела ?
Скажу -мы все были счастливы
Пикники и походы...жара...

А осенью мы за грибами
На Купянку и за бугор
И сколько же много собрали ...
Что мыли потом всем двором

Зима приходила с весельем
На санках с бугра и в сугроб
Потом весь промок и неделю
В постели...чай,насморк,озноб

Весной,когда чуть по теплело
Играли двором мы с Сандже
А вечером прятки и смело
До ночи бесились во тьме

Теперь знаешь ты что мне снится
Как детство своё провела
От снов этих мне не укрыться
Те годы не забыть никогда...


Рецензии