Последние рассветы мая!

Последние рассветы мая,
Печалью грусть мою ласкают...
Грозу над тучами сжимая,
Весну слезами утоляют!

Секундами часы гоняя,
Минуты в сутки превращая...
Весеннюю любовь сменяя,
К июньской дате приближая!

Последние закаты мая,
Сомкнули мой весенний луч...
Над заревом небес хромая,
В плену у грозной стаи туч!

Последние денечки мая,
На сердце грусть мою ласкают...
До новых встреч мне обещая,
Меня весна не отпускает!

В последние часы  у мая!
Весной я не затрепещу...
В кулак печаль свою сжимая,
Я май с любовью отпущу!

                29.05.2017
               


Рецензии