Огонь

Или тьма или свет!
Лишь бы только не серость!!!
У огня страха нет!
Есть смертельная смелость!!

Я зажгусь в темноте!
Гладь покоя нарушу!
Брошу клич немоте
Заведенных игрушек!

А потом в небеса-
На земле слишком тесно!!
Я пожег здесь леса-
Отслужил свои мессы!!

В небе луны зажгу,
Ясных звезд караван!!
Заберу что смогу
В свой любви караван!


Рецензии