29. 05. 2017

За окошком все кружится,
Птицы, мусор, ветки, пыль.
И прохожий быстро мчится,
Промочив весь свой текстиль.

А мне по херу я дома,
На балкончике сижу.
Не боюсь дождя и грома,
С ними я давно дружу.

Книжка, кофе, сигаретка,
Бутерброды с колбасой.
Щас придет на чай соседка.
Мастер-класс дам поварской))


Рецензии