Не прощайся!

 Встречи первой пусты слова,
 Знаешь так бывает иногда,
 Ветерок подул на нас,
 Ты ушла и ты ушла в тот час.

 Не прощайся! Пусть ветра снова дуют нам в грудь.
 Не пытайся! Не пытайся себя обмануть.
 Не прощайся! Не прощайся ещё чуть-чуть,
 Ты останься, верю ветер укажет нам путь.

 За ошибкой должно быть объясненье,
 За ненастьем стоять спасенье,
 Мы для счастья должны стараться,
 На двоих мне не разорваться.

 Не прощайся! Пусть ветра снова дуют нам в грудь.
 Не пытайся! Не пытайся ты нас обмануть.
 Не прощайся! Не прощайся ещё чуть-чуть,
 Ты останься, верю ветер укажет твой путь.

 И я знаю,
 Те слова может были пусты,
 Не беги ты,
 Не измерив красоты пути.

 Не прощайся! Пусть ветра снова дуют нам в грудь.
 Не пытайся! Не пытайся меня обмануть.
 Не прощайся! Не прощайся ещё чуть-чуть,
 Ты останься, верю ветер укажет наш путь.


Рецензии