Посвящение музыканту - самоубийце

Твой шаг,   вне  рассвета - начало пути.
И им, ещё долго,  придётся идти.
Друзьям,  твоим прежним тебя не найти.
Лишь только в углу там -  гитары в пыли.

А имя, с поступком: свидетельство дней.
Жгут иглами горечи - пули, больней.
А вот Божий суд. Олигарх и лакей,
Предстал. Ну и ты. Музыки  корифей.

Скорее  ты,  будешь узником ада.
Ошибка суда ?  Вердикт  ? Иль  награда ?
Душа скорбно -  в даль. Но плакать не надо.
Быть может когда - то простят, дав усладу.


Рецензии