Горы

Почему не писала про горы,
Хоть не раз к ним ходила, бывало,
Открывались такие обзоры,
Что эмоций моих не хватало.

Их величие и грандиозность
Всей красою тогда показались,
Ощутили мы всю их серьезность -
Совсем крошечными оказались.

И величием тем покорили
Навсегда наши скромные души,
Они жизнь нам другую открыли -
Уж не можем без их макушек…


29.05.2017


Рецензии