Страшно стало CNN

Перед представителями «круглого стола»,
В Вашингтоне, Дональд Трамп сорвался:
«Долларов отправили столько мы туда,
Но бюджет страны в нолях остался.

В Украину вложены миллиарды средств,
А страна беднеет с каждым вкладом,
Геноцид, коррупция, ждёт страну конец,
Власть ворует, словно так и надо».

«Белый дом впервые так, выложил в эфир,
Всё назвал своими именами»,
 «CNN» обломана, страшно стало им,
Трамп сказал не то, что все так ждали.

             29.05.2017г. Андрей Григорьев. 


Рецензии