Ныне поэты- лишь обычность

Ныне поэты- лишь обычность,
Ими не дорожат ,они смешны,
Их не отличает скрытность,
Не нужны , мол , им цветы.

Любить поэта - нет , не гордость,
Всё это мода , что ушла назад,
И нового , придуманная тягость
Не уместила поэта в счастья сад.

Не возрождают людей строчки,
Что написаны под дождём во тьме ,
И под давлением любовной бочки
Для всех смешны, как шут в вине.

Для любимой , иль к стране
Стихи , написанные рифмой.
Раскритикуются в устной ерунде,
И упадут вместе с поэта нимфой.

Любовь в стихах подобно звуку,
В человеческих ушах,
Но для любившего эту муку
Строка - отражение истинны размах


Рецензии