522 Энергосберегающие технологии - на Аптека и фон

(пародия)

                Я на улице Аптечной
                схлопотал под глаз фонарь,
                ничего теперь не вечно,
                вечен только календарь...

                И вообще я как песчинка,
                в этом бренном мире мал,
                лишь немного утешает,
                что не сбросили в канал..

Лев Ромбах "Аптека и фонарь" http://www.stihi.ru/2010/10/02/5875
Стихи.ру 2010
__________________________________________


Как-то раз я шел в аптеку,
и во двор чужой зашел,
мне навстречу человеков
вышла пара с кирпичем.

Я иду своей дорогой,
мне они -попробуй вдарь.
Никого из них не трогал,
через миг смотрю, фонарь

светит у меня под глазом,
освещая все вокруг,
приложить бы снег мне сразу,
да не стал я пачкать рук.

И не стал я огорчаться,
пусть горит, я не убит,
и не надо подключаться
через Мосэнергосбыт.

Я запомнил случай этот
яркий, что ни говори,
вам не будут врать поэты,
врут всегда календари.


Рецензии
Юрий! Заглянул к вам очередной раз и не ошибся! Как всегда пародии и шутки на высшем уровне!!! С Новым годом вас и ваших близких! С Добром, Р.Х.

Разиф Хакимов   02.01.2018 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Разиф за высокую оценку моего скромного труда, поздравление и пожелание. С наступившим и вас. С дружескими чувствами, Юрий.

Юб Кхн   02.01.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.