ВИD

Мой брат мне хитро говорит:
"Давай с тобой посмотрим ВИD?"

Я говорю ему уныло:
"Отстань! На мыло ВИD, на мыло!"

Он говорит хитрей тогда:
"Пошли, посмотрим скример, а?"

"Уж лучше ВИD", - я говорю
И с неохотою смотрю.

Ничто мне в мире не поможет -
Я не привыкну к этой роже.

Её пугаюсь каждый раз,
Но брата слушаюсь приказ.

Он зло и весело велит -
И я иду смотреть с ним ВИD.

А он катается, смеётся
И говорит всегда: "Придётся!"

Но поезд мчится между станций,
И брат не будет издеваться.

Мой брат сегодня едет в Питер
И мне покажет вряд ли скример.


Рецензии