На свете много, есть мужчин...

Много на свете,есть мужчин...
Высоких,стройных,до безумия красивых,
Но,нам лишь нужен только тот,
Кто по душе нам ближе,

И пусть он ростом не велик,
И не похож он  на Ален Делона,
Но,в нем, такое,есть....
Мимо чего пройти не можем,

Улыбкою зацепит он своей,
Смехом звонким покорит вам душу,
Возможно просто помолчит,
Но взглядом,откроет в сердце дверцу,

В сердце этом,костер он разведет,
Из души удалит печаль и стужу,
Слов не будет много говорить,
Просто преданно любить он будет...


Рецензии