Алексею Смельчакову с Днем Рождения от родных

Тебя, Алеша, с Днем Рожденья поздравляем
Сегодня все мы! Хоть издалека…
От всей души тебе мы счастья пожелаем,
Пусть будет жизнь благополучна и легка.

Твоя Катюша будет пусть счастливой рядом,
И этим счастьем вы друг друга заряжайте,
Чтобы ценить, любить, и понимать по жестам, взглядам,
Чтоб исполнять мечты – вдвоем мечтайте!

Здоровыми растут пусть ваши дети,
И вам приносят больше радости они!
Тебе желаем долго жить на свете
И чтобы бешено не пролетали жизни дни.

Судьба поможет пусть тебе мечты исполнить,
И знай, что есть еще родные у тебя.
Ты так живи, чтоб было в старости что вспомнить,
И знай всегда – семья от бед броня!

Еще желаем мы успеха и достатка,
Чтоб не держали вас безденежья оковы.
И пусть не просто хорошо, пусть будет сладко!
Тебя сегодня поздравляют Смельчаковы.


Рецензии