Просторы Богучара - памяти Евгения Moloh. 75

Просторы родины моей, 
Лазурь божественных небес, 
Какое счастье, жил я здесь...
Любил ходить полями я,
За горизонтом в даль...
И, вот я там, друзья мои...
А к вам пришла печаль...
Смотрите чаще мои фото,
Я душу в них вам подарил...

И передайте моей маме, 
Господь меня за всё простил...


Рецензии