Моя партнёрша

МОЯ ПАРТНЁРША

Она как всегда весела
и оптимизм прыщет из неё , как сок
независимо она себя вела
моя партнёрша для танцев и тусовок
С ней легко , она всё понимает
и танцевать с ней в кайф
и в танце напряжение снимает
я же не поворотлив словно шкаф
Она же как юла крутится и вертится
ты только успевай
даже самому не верится
сколько азарта и сил ей создатель дал
Я ему бы благодарность передал
мне просто за ней не угнаться
хоть мы оба не молоды и в возрасте
но танго не бросим хоть увольте
и будем постоянно в танце наслаждаться


Рецензии