Искать такси!

 Искать такси
      
               палиндром

"Искать такси" -
Как с неба манны
ждать, как свободы на Руси...
Хоть город весь с пустым карманом,
хоть днём, хоть вечером, хоть ранью -
(туда-сюда), хоть ночью странной
(без буквы "Т") исколеси,
хоть ТАК прочти, хоть ТАК спроси -
успешней поиски не станут.
ИСКАТЬ ТАКСИ.


Рецензии