Кошка сонная

Кошка сонная  зевнула,
Свою спинку изогнула.
Грациозно, не спеша.
Кошка поднялась, ушла.

Там в лесу, через дорогу,
Как бы всё… и слава богу!
Оголтелый  и чужой,
Мир совсем, совсем другой.

Дикий, но такой красивый.
Щедрый и неповторимый.
Мир жестокий и чужой,
Но, для кошки он такой...!?

Кошка по себе гуляет,
Я кабы  не замечает.
Пусть обманчива среда,
Только хочется туда.

Кошка странная натура.
Ей чужда аббревиатура.
Хризматична  и хитра,
Своенравна и горда.

Тихо, тихо и бегом,
Ты, в зверинике чужом.
Помнить ты должна, другие….
Слышат звук, что здесь чужие.


Рецензии